招生新闻
南科大设立专项关爱资助金项目 全额资助湖北新生首年学费住宿费

作者:南科大招生办   2020-04-03 15:02

为鼓励湖北地区高三学子安心学习全力备考,近日,南方科技大学面向2020年在湖北通过综合评价录取到我校的本科新生设立专项关爱资助金项目,全额资助每位新生第一学年学费和住宿费。

目前,南方科技大学2020年本科招生报名已全面启动。作为全国高等教育综合改革试验校,今年是南科大连续第九年实行“631”录取模式。对新生的考察除了高考成绩外,还包括能力测试机试、面试、高中学业水平考试成绩、学生综合素质和体育测试等方面。2019年,南科大在湖北录取了60名学科基础扎实、学科特长明显、高考成绩和综合素质双优的理科生。今年,南科大计划适当增加在湖北的招生名额。

据了解,南科大本科生每年的学费为6000元,住宿费为1200元。新生入学特别奖学金包括“国际英才计划”奖学金、校长奖学金、新生奖学金等,往年的奖励覆盖面约为70%。学生在校学习期间,将有机会获评国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金,以及学校设立的各类单项奖学金、助学金。同时,各书院和院系均设有奖助学金项目,为学生的学习和生活“保驾护航”。

更多详细内容,请点击链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/S9jsu-ipmedsUtx7s5ixeg