招生新闻
我校举行2019年寒假母校行社会实践培训会

作者:南科大招生办   2018-12-28 09:28

        1226日晚,我校在第一科研楼报告厅举行“2019年寒假母校行社会实践培训会。招生办主任赵红军,副主任刘立,学工部、招生办和招生组老师,以及报名参加我校2019年寒假母校行活动的同学近500人出席会议。

 

会议现场

 

赵红军做活动动员

 

        赵红军主任对同学们踊跃报名参与寒假母校行活动给予高度肯定。他指出,寒假母校行是一个多赢的活动,同学们利用寒假时间回高中母校拜访和慰问高中老师,联系学弟学妹,既沟通了与高中母校的感情,充当了南科大与中学交流的桥梁与纽带,又让学弟学妹们在高考复习和志愿填报上得到指导,同时在这一活动中锻炼和提升了自己。赵主任殷切提醒同学们寒假期间注意保暖和出行安全,并预祝此次活动取得圆满成功。

 

刘立为同学们做培训

 

        刘立副主任向同学们详细介绍了我校在师资力量、学科建设、科研实力、人才培养、招录政策等方面的具体情况。

 

祁是辰同学做分享

 

合影留念

 

        学工部杨枫宇老师为同学们介绍了学校寒假母校行思政课学时认证的相关规定。        

    我校招生协会祁是辰同学和叶弘毅同学分别就寒假母校行活动常见问题和情况做了经验分享,他们幽默的语言和活泼的台风引来在场同学的阵阵掌声。

    培训会最后,到场老师与同学们一起合影留念。