招生新闻
贵港市考试院率高中领导到访我校

作者:南科大招生办   2017-04-21 15:14

      4月19日至20日,广西壮族自治区贵港市招生考试院副院长陶燕萍率贵港市高级中学等四所示范性高中校领导到访我校,进行考察调研。我校招生办公室及广西招生组热情接待陶副院长一行,并举行座谈。
      招生办谭建伟副主任和广西招生组组长张幼宽教授分别发表讲话,对贵港市考试院领导和各高中领导的到访表示热烈欢迎,并向客人分别介绍了我校的发展情况和在广西的招生情况,其中重点介绍了我校的创新人才培养模式和综合评价录取模式。客人们纷纷表示,通过实地考察,他们对南科大独特的办学理念印象深刻,南科大发展速度之快令人赞叹,并表示回校后一定鼓励符合南科大录取标准的考生报名参加入学测试。江南中学校友、南科大大一学生李容珍参与座谈,并与高中领导们分享自己报考南科大的历程和现在的学习情况。
     招生办和广西招生组还带领贵港客人们参观我校建设规划沙盘、图书馆和实验室等。

座谈会现场

张教授对客人们的到来表示欢迎

谭副主任介绍南科大基本情况

陶副院长发表讲话

贵高梁主任发表讲话

李容珍同学与贵港领导们交流