招生新闻
[福州新闻网]南科大今年在闽拟招30人 安排在本科提前批录取

作者:福州新闻网   2017-04-17 09:14     点击:

  福州新闻网4月17日讯(福州日报记者 许含宇)今年南科大在闽拟招30人,安排在本科提前批录取,未被录取的考生不影响其本一批录取。15日,南方科技大学在榕举办的2017年本科招生宣讲会透露,即日起,有意向报考南科大的考生可登录该校招生网报名,报名时间截至本月30日。
 
  据介绍,南科大仍采用“高考成绩、高中学业成绩和高校自主能力测试成绩”三位一体的综合评价体系。该校今年调整了奖学金政策:计划全额资助高考成绩排名全省前200名,通过学校自主能力测试的优秀新生进入国外顶尖名校学习交流1年;增设了校长奖学金,高考成绩排名全省理科前400名的新生每人奖励10万元。此外,新生奖学金今年继续设立,覆盖面不低于70%,金额从3000元~50000元不等。