招生新闻
[大河报]南方科技大学在豫招生55人 奖学金最高数十万元

作者:大河报   2017-01-18 08:43

  近日,南方科技大学河南招生组在河南省实验中学召开2017年招生说明会,今年南方科技大学将面向河南招55名理科生,同时重奖优秀新生,最高奖价值5万~7万美元。
  据南方科技大学河南招生组组长王德军介绍,这几年,该校在河南招生报名人数和招生分数线连年攀升,但“与山东、安徽、四川、河北等省相比,我们在河南录取的学生位次依然偏低。”王德军表示,但南科大强大的师资、国际化办学模式、优越的创新环境,更吸引人。
  今年,该校录取政策是啥?据王德军介绍,该校2017年本科招生继续采用基于高考的综合评价录取模式。“跟去年相比,2017年将有细微变化,除了高考成绩占60%、能力测试(机试25%、面试5%)占30%没变,剩下的10%变成学业成绩占7%综合素质占3%。”
  今年,南方科技大学——优秀新生奖学金共设置了国际英才奖等七个等级,国际英才奖按照每人5万~7万美元的标准,支持高考成绩排名省理科前200名的优秀新生进入国外顶尖名校学习交流1年。
  报名时间:4月30日前