招生新闻
我校召开2016年本科招生表彰会暨招生工作研讨会

作者:南科大招生办   2016-09-28 11:26

          为树立榜样,奖励先进,总结前几年招生工作的经验,听取对招生工作的建议意见,2016年9月27日,我校召开2016年本科招生表彰会暨招生工作研讨会。校长陈十一,副校长覃正、王茤祥,总会计师叶秦,党政办公室主任王永杰,副教务长黄克服及各院系、部门负责人,各招生组长等出席会议。副校长吴传跃主持会议。

研讨会现场

覃正宣读表彰决定

颁奖

         会上,覃正宣读了《南方科技大学关于表彰2016年招生工作先进集体和个人的决定》,北京招生组等22个招生组获得招生工作先进集体奖,122位老师获得招生工作先进个人奖,陈十一等校领导为获奖的先进集体和先进个人代表颁奖。

陈十一校长讲话

         陈十一在会上讲话,他充分肯定了2016年招生工作成绩,对全体招生老师的辛勤付出和社会责任感予以高度赞扬。陈十一指出,本科招生是一流大学建设的至关重要的工作,需要高度重视,全力以赴。我校招生工作应在规模稳定的基础上不断提升质量。陈十一对今后的招生工作提出战略性指导意见,他要求招生办根据会议研讨成果,拟定具体方案,在下一年度的工作中予以落实,并希望全体老师再接再厉,勇于进取,力争招生工作取得新突破。

获奖代表张绪穆发言

获奖代表杨海琨发言

         获奖代表化学系主任张绪穆和网络信息中心主任杨海琨在会上发言,分别介绍了招生工作经历,分享了成功经验和心得,引发在座招生老师的共鸣。

小组讨论

         招生研讨会围绕如何优化招生模式,进一步提高生源质量,实现招生工作精细化管理等议题,以小组讨论的形式进行。各组展开深入探讨,畅所欲言,集思广益,气氛热烈,形成了诸多富有建设性和可行性的设想和建议。

吴传跃讲话

         吴传跃总结了分组讨论情况,并在招生队伍建设、招生模式拓展和日程工作安排等方面提出了具体要求。

供稿:招生办