学生活动
我校2017年国家奖学金评选结果揭晓

作者:南科大招生办   2017-10-12 11:12

 2017年10月11日下午,我校2017年学生奖助学金评审大会在树礼书院活动室举行。书院总监韩蔚和教授代表、学生代表等资助评审委员会成员参加评选。

      大会主要评选产生国家奖学金获得者,审议通过国家励志奖学金、国家助学金、大学生初创奖学金、优秀学生奖学金名单。其中,国家奖学金评选扣人心悬,吸引了许多同学前来旁听。国家奖学金评选答辩过程妙趣横生,现场不时响起对候选人漂亮GPA、高产科研成果、多彩校园生活、机智回答评委提问的喝彩声和掌声。

      经大会评选,南博、石杨、余思岑、罗霞、王思婷五位同学最终成为我校2017年国家奖学金获得者。获得者名单自10月12日开始公示,公示期为五天。

      据悉,2017年,我校奖助学金金额达到646.6万元,共计1722人次获得奖助学金。其中,获得国家奖学金同学5名,获得国家励志奖学金同学87名,获得大学生初创奖学金同学466名,获得优秀学生奖学金同学772名,获得国家助学金同学385名。

 

文字:学生新闻社 洪耀华

图片:苏佳慧