学生活动
我校舞蹈队荣获2015广东省大、中学生健美操啦啦操锦标赛单项冠军

作者:南科大招生办   2015-11-19 15:52     点击:


         2015年11月15日下午,广东省大、中学生健美操啦啦操锦标赛在广州体育学院完美落下帷幕。我校舞蹈队参加了此次大赛,并获得“爵士啦啦操”项目冠军,为我校争得了荣誉。

         参加本次比赛的有广东省三十余所高校的一百二十多支队伍,竞争异常激烈。比赛过程中,我校舞蹈队同学将爵士街舞与啦啦操相结合,使舞蹈的柔美与体育的力量完美融合在一起,展现了积极向上、朝气蓬勃的南科大学生风貌,以传神的舞姿与青春的活力赢得了全场观众的热烈掌声,得到了专业评委裁判的肯定,斩获“爵士啦啦操”项目冠军。

         虽然场上的表演时间有限,但为了绽放的那一刻,我校舞蹈队在赖莎老师的指导下自编舞步、自排动作,刻苦训练两个多月。对舞蹈的热爱和对梦想的执着,让同学们终于收获了胜利的喜悦。